スパイスのレシピ2
2022年6月3日(金)
魚用スパイスのレシピ『赤魚の煮付け』
①しょうゆ(大さじ3)砂糖(大さじ1.5)日本酒(大さじ1)を鍋へ
②魚が浸る程度の水を加えて火にかける
③煮立ったら魚を入れて10分ほど煮る
④盛り付けてスパイス(フィッシュ)を振り掛け完成!
おかずにもつまみにもぴったり。お試しを〜
2022年6月3日(金)
魚用スパイスのレシピ『赤魚の煮付け』
①しょうゆ(大さじ3)砂糖(大さじ1.5)日本酒(大さじ1)を鍋へ
②魚が浸る程度の水を加えて火にかける
③煮立ったら魚を入れて10分ほど煮る
④盛り付けてスパイス(フィッシュ)を振り掛け完成!
おかずにもつまみにもぴったり。お試しを〜